Lowongan Kerja Penjual Susu Keliling Magicmilk Bandung Februari 2021

Lowongan Kerja Penjual Susu Keliling Magicmilk Bandung Februari 2021
#ILB
Halo semuanya! Aku Milka dari @magicmilk.id. Kita lagi cari pegawai untuk Penjual Susu Keliling, atau sebutan kita sih Magic Woman.

Nih persyaratan dan informasinya :
- Khusus wanita tangguh yang sudah menikah yah.
- Umurnya kisaran 23-35 tahun.
- Orangnya komunikatif, Gak gengsian, dan Gak malu untuk jualan.
- Punya niatan yang baik, Misal: Mau membantu perekonomian keluarga.
- Kita akan sangat memprioritaskan untuk wanita yang sudah punya anak diatas 3 tahun dan tinggal di daerah Bandung Timur (Cibiru, Cinunuk, Cileunyi, dan sekitarnya)
- Ada target penjualan, tapi jualannya semampunya saja sesuai kemampuan area.
- Tinggal siapkan diri dan mental dagangnya saja, seragam dan perlengkapan dagangnya sudah kita siapkan.
- Kasih tahu keluarga dan kerabatnya yah!

Kalo minat langsung saja kirim CV dan berkas-berkas kalian ke  magicmilk20@gmail.com
- Oh iya, untuk upah kerjanya InShaa Allah worth it.

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.